Ingredientes
-Nutella (o cualquier
crema de cacao y avellanas)
-Obleas de pan de ángel
Opcional
-Kit kat
-Decoraciones al gusto
1. Se coloca una oblea en un plato completamente llano (importante que no haya ninguna hondonada en él) y se unta con la Nutella, Nocilla o crema elegida. Después se repite el procedimiento añadiendo tantas obleas como se desee. Mientras más se coloquen más alta y crujiente estará.
Hay que tener cuidado al untar y coger bastante cantidad ya que estas obleas suelen tener letras o formas dibujadas en ellas con un poco de relieve y al ser tan finas, si se cubre a ras lo más probable es que se partan.
2. Decoración (opcional): cubre también los bordes de la tarta y coloca en la cima Kit kat, bolitas de chocolate, Ferrero Rocher o lo que se te ocurra. (Como veis en la foto yo puse en la tarta kit kat, bolitas de chocolate y palitos Mikado o Pockis de chocolate).
3. Deja la tarta unos 15-30 minutos mínimo en la nevera para que se endurezca y sea más fácil de cortar.
*Consejo: Para untar la crema es mejor que esté líquida, así será más fácil.
¿Y a vosotros, choco-lectores? ¿Qué os parece esta receta?
-Nutella (o cualquier
crema de cacao y avellanas)
-Obleas de pan de ángel
Opcional
-Kit kat
-Decoraciones al gusto
1. Se coloca una oblea en un plato completamente llano (importante que no haya ninguna hondonada en él) y se unta con la Nutella, Nocilla o crema elegida. Después se repite el procedimiento añadiendo tantas obleas como se desee. Mientras más se coloquen más alta y crujiente estará.
Hay que tener cuidado al untar y coger bastante cantidad ya que estas obleas suelen tener letras o formas dibujadas en ellas con un poco de relieve y al ser tan finas, si se cubre a ras lo más probable es que se partan.
2. Decoración (opcional): cubre también los bordes de la tarta y coloca en la cima Kit kat, bolitas de chocolate, Ferrero Rocher o lo que se te ocurra. (Como veis en la foto yo puse en la tarta kit kat, bolitas de chocolate y palitos Mikado o Pockis de chocolate).
3. Deja la tarta unos 15-30 minutos mínimo en la nevera para que se endurezca y sea más fácil de cortar.
*Consejo: Para untar la crema es mejor que esté líquida, así será más fácil.
¿Y a vosotros, choco-lectores? ¿Qué os parece esta receta?
¡¡Que delicia!! Se la apunto a mi hermana que a ella le encanta hacer tartas, a ver si la hace y así la pruebo yo jejeje
ResponderEliminarHizo una vez huesitos que estaban para morirse de buenos =P
Besos =)
¡Tengo que conocer a tu hermana! ¿Cómo lo hizo?
EliminarBesos más chocolatosos que nunca. ;)
DELICIOSO! se me ha hecho agua la boca, lo peor es que estoy de dieta ajajaja pero me encanta torturarme viendo estas cosas porque amo ver todo lo de repostería (más allá de degustarlo) mi mamá hacia hermosas tortas en mis cumpleaños!!
ResponderEliminarUn beso grande!
S.
¡Está buenísima! Jajajaja aquí no se puede entrar estando a dieta ;P
EliminarBesos achocolatados.
Hey, muchas gracias por la receta, seguro que la llevaré en practica pronto, besos :3
ResponderEliminar¡Quiero fotos! Espero que te guste.
EliminarBesos rellenos de chocolate.
¡¡¿¿Pero cómo me torturas de esta manera??!! Ahora se me ha hecho la boca agua... Yo también soy un poco torpe con la repostería, pero el otro día hice unas galletas de nutella para chuparse los dedos xD. Ahora tendré que probar a hacer esta tarta... Si la hago ya te mandaré foto jajajaja. Un besazoo :33
ResponderEliminar¿Aún quedan? ¡Me encantará verla!
EliminarUn beso chocolatero.
¡¡¡Ay, qué delicia!!! Super tentador hacer algo así, y ahora que se aproxima la Navidad mucho más. Jaja, creo que ya encontré el postre perfecto para estos días...
ResponderEliminarHola Sole, cómo estás? Te nominé en mi blog, para que realices este "booktag", se llama Best Blog. Espero que lo hagas. Besos! http://viajandoentrelibrosinfinitos.blogspot.com.ar/2015/12/best-blog-2.html
¡Sííí y apenas necesitas cosas!
EliminarJajajaja¿Sole? Aaiish, hace poquito la hice. Quizá edite l entrada e incluya tu nominación. ¡Gracias!
Achocolatados besos.
Ay perdón, estaba copiando y pegando esa oración y me quedó con el nombre de la otra chica que nominé...Mil disculpas! jaja
EliminarLa he hecho varias veces y me encanta¡¡ genial entrada¡¡ un besazo enorme¡¡
ResponderEliminarEs perfecta para principiantes como yo jajajaja
EliminarYa buscaré recetas que no conozcas ;)
Besos de chocolate.
Hola!!! que buena pinta y es muy facil de hacer, asi que seguro que la hago para estas fiestas.
ResponderEliminarGracias por la receta
Un abrazo
¡Si la haces no olvides enseñarme foto!
EliminarMuy chocolatosos besos.
Me parece muy chocolatosa y fácil... no la haré porque soy una perezosa así que sólo la saborearé en mi imaginación (inserte gif de Bob Esponja) besos!!
ResponderEliminarJajajajajajajajajaja Anímate, si yo la hice todo el mundo puede ;P
EliminarBesos cacaolados.
¡Es muy fácil de hacer! A mí no me gusta mucho cocinar, cocino más por necesidad que por gusto, aunque esto es muy fácil y tiene muy buena pinta, así que creo que si que la haré. Y si no se lo diré a mi hermana, que es la cocinera de la família y estará encantada.
ResponderEliminarUn beso :)
Yo soy muy vaga para cocinar pero esto está muuuy fácil y divertido de hacer con alguien. Pringa un pelín XD ¡Podéis hacerlo juntas!
EliminarUn gran y chocolatoso beso.
:O
ResponderEliminar¡Esta sección será mi perdición!
La cocina y yo no somos buenas amgias, pero esto es muy fácil jaja Aunque no sé que son las obleas de pan de ángel jajaja
Besos choquiguapi.
Ahora te enseño foto. ¡Las hay en Mercadona!
EliminarTranquila, tampoco se lleva bien conmigo jajajaja
Besos muuuuy chocolatosos.
Ay madre que me ha dado!!!! Esta la tengo que probaaaaaaaar!!! jejejeje El año pasado hice una de ferrero rocher XD Amo el chocolate, dormiría en chocolate, viviría en chocolate, TODO con chocolate jajajajajaa Gracias por la receta achoco!! Un beso
ResponderEliminarPues si la haces puedes salir en el blog :D
EliminarRECETA DE ESA PERFECCIÓN YA
Besos TODO chocolateados