Yo después de comer este plato
Ingredientes
-Mantequilla
-Dos huevos
-Chorizo
Necesitas
Cazuela de barro
1. Unta la mantequilla (o margarina) en la cazuela para que no se pegue la comida.
2. Añade los dos huevos y rómpelos por la yema para que no exploten en el microondas.
3. Pon tantos trozos de chorizo como quieras. (Yo normalmente pongo 5 o 6).
4. Mételo en el microondas durante unos 2/3 minutos o hasta que veas que el huevo no está crudo.
*Consejo: esta receta tiene las medidas de una cazuela pequeña (para una persona), si lo vais a hacer con otro tamaño no abuséis con los huevos ya que tardan en hacerse y se puede resecar por una parte y estar crudo por otra. No es aconsejable comerlo de noche, es una verdadera bomba.
PD: si hacéis alguna de las recetas de la sección de Chocolaterías podéis subirla a Twitter con #MisChocolaterías y podréis salir en próximas entradas ;)
¿Y a vosotros, choco-lectores? ¿Qué os parece esta receta?
Hola! El chorizo nunca ha terminado de convencerme, aunque gracias por la receta.
ResponderEliminarUn saludo!
En la próxima vuelvo al chocolate y ojalá te guste más ;3
Eliminar¡Hola!
ResponderEliminarNo soy mucho de chorizo, pero le pasaré la receta a una amiga que le encanta (If you know what i mean e.e). YO ENTRÉ AQUÍ POR MI CHOCOLATE, HAZ COSAS DE CHOCOLATE. ¡CHOCOLATE!
Lo siento, hoy quería ser salada jajajajaja
EliminarPero hice muchas de chocolate, puedes ir a verlas ;)