lunes, 15 de febrero de 2016

Chocolaterías: Brownie sin horno

¡Hola, Choco-lectores! Estoy muy contenta por traeros la segunda receta de esta sección y poder afirmar que es fácil, rápida, no hay que gastar mucho y está rica. Por cierto, soy una loca de las recetas con 2 o 3 ingredientes máximos y esta lo cumple. :D

FANGIRLEO CHOCOLATERO



                Ingredientes

         -Tableta de chocolate

         -6 magdalenas

                    Necesitas

          -Bol grande
          -Bol pequeño
          -Molde o recipiente






1. Despedaza las magdalenas en un bol grande con las manos en trocitos muy pequeños.

No hace falta que sean magdalenas, yo usé estas pero podéis hacer los brownies con bases de bizcocho que venden ya hechas también ;)

2. Derrite la tableta partiéndola en trozos pequeños al baño maría o al microondas en intervalos cortos y moviendo el chocolate cada vez que lo saques hasta que esté completamente líquido.

3. Echa el chocolate en el bol donde están los pedacitos de magdalena y mezcla hasta conseguir una masa con todos los ingredientes bien integrados.

4. Pon la masa en tu molde y colócalo en el frigorífico durante un par de horas.

*Consejo: puedes usar un tupper en lugar de un molde (fue mi cutre caso) y puedes cortarlo en cuadraditos si quieres para imitar más a los auténticos brownies pero ten cuidado porque al estar frío se endurece mucho.




¿Y a vosotros, choco-lectores? ¿Qué os parece esta receta?

19 comentarios:

  1. ¿Por qué me haces esto? ¿Por quéee?
    Ahora quiero probarlo, me encanta el brownie ^^ Y si le añadiésemos unos trocitos de nueces ya... mmm.
    Si consigo probarlo, te digo jaja

    Un besazo guapi.

    ResponderEliminar
  2. Hola ^^
    He estado mirando tu blog y parece bastante interesante, incluido el post de seguir o no seguir xD. Creo que lo seguiré mirando en los próximos días, a ver que me encuentro en tu pequeño rincón. También, sin acritud, me gustaría invitarte a que te pases por mi blog, es reciente y soy nuevo en este mundo (no hace falta que te suscriba, ejem).

    http://elartedeguardarsecretos.blogspot.com.es/

    PD: A mi también me ha encantado Rebelión en la granja de Orwell y tengo pendiente El nombre del viento y El gran Gatsby.

    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Habría estado gracioso que hubieras dejado este comentario en precisamente esa entrada jajajaja

      Pasa siempre que quiere, aquíno se nos acaba el chocolate,ahora le echo un vistazo, espero que me guste y tengamos algo en común para poder quedarme ;)

      Estoy deseando leer más de Orwell y si al final lees esos dos me encantará saber tu opinión.

      Un beso chocolatoso.

      Eliminar
  3. ¡Ay!, que fácil... esta sin duda la pienso hacer, lo prometo. No sé cuando, pero la haré y disfrutaré de los brownies y me acordaré de ti y me están entrando ganas de comer chocolate y últimamente estoy teniendo ataques de polisíndeton y lo sé xDDD. Un besazoo :33
    PD: ¡Y gracias por la receta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajaja pues no olvides enseñarme la foto ;)

      ¡A disfrutar del chocolate!

      Eliminar
  4. Tendré que descubrir a qué le llamamos magdalenas aqui en México para poder hacerla.

    Te haré llegar mi receta de gelatina de chocolate blanco (espero te guste) ;)

    Besos :)
    Gis de Yoglaxx

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. https://www.google.es/search?q=magdalenas&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj2m4Tth4TLAhUBVhQKHQfcC44Q_AUIBygB&biw=1242&bih=606&dpr=1.1

      Son los muffins, igualmente vale cualquier bizcocho ;)

      síííí,me encantará. :3

      Encantada de tenerte por aquí Gis, Besos pastelosos.

      Eliminar
  5. Aaaaaah jajajaja de estos tenemos bastantes! En cuanto haga uno tomare foto y te enseñaré :)
    *comenzando a salivar

    Besos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. wiiiiiiiiiii

      Sigo esperando esa receta http://data.whicdn.com/images/185409187/large.gif

      Eliminar
    2. Aqui tiene su receta señorita ;)
      INGREDIENTES:
      *500g chocolate blanco
      *2 huevos
      *3 tazas de leche hirviendo
      *10 cucharadas soperas de grenetina en polvo
      *1/2 taza de agua
      *Fresas para adornar
      PROCEDIMIENTO
      1)A baño maría derrites el chocolate revolviendo continuamente para cuidar que no se te queme.
      2) Cuando veas que el chocokate ya está prácticamente derretido pones a hervir agua y disuelves la grenetina
      3) Viertes el chocolate, la grenetina disuelta, la leche hervida y los huevos a la licuadora.
      4) Viertes la mezcla a un molde y esperas a que enfrie para posteriormente refrigerarla y que cuaje
      5) Cuando cuaje podrás decorar con las fresas en rebanadaso como gustes

      Y...listo!!!

      Eliminar
    3. oooooooooooooowwww gracias.

      Aún no hice nada con tantos ingredientes, si la hago ojalá me salga. Tiene una pintaaaa

      Eliminar
  6. ¡¡Que rico!! Pero ahora estoy a dieta y llevo meses sin probar el choco =(

    Besos =)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Oh, pues entonces no te debió sentar bien entrar aquí jajaja

      Si la dieta te permite un caprichillo algún día y la haces no olvides contármelo ;)

      Achocolatados besos, digo... ¡Fruta, afrutados besos!

      Eliminar
  7. Muy rico... en cuanto lo haga te cuento¡¡ un beso enorme¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esperaré la reseña de la receta ;)

      Besos con chocolate.

      Eliminar
  8. ¡Ahhh, demasiado fácil! ¿Por qué haces esto? Asi no hay quien mantenga la línea :(

    ¡Tengo unas ganas de probarlo...!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Quiero foto si lo haces! Ahora se lleva lo curvy, aprovechemos.

      Besos con más chocolate aún.

      Eliminar
    2. ¡Quiero foto si lo haces! Ahora se lleva lo curvy, aprovechemos.

      Besos con más chocolate aún.

      Eliminar

QUIEN COMENTE SE GANA UNA GALLETA CON CHISPITAS DE CHOCOLATE (metafórica) ¡Gracias por comentar!

Por favor evitemos el spam o al menos que sea con disimulo y personalizado...